Add to favourites

EL ARTE DE DESHIDRATAR

SACA EL MEJOR PARTIDO DE TU DESHIDRATADOR DE ALIMENTOS
KEOGH, MICHELLE

VAT included

Description
La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservand o así sus propiedades nutricionales al completo. Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy durader os y fácil...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsGAIA EDICIONES
2016
192 Pages
Format: Bolsillo
ISBN: 9788484455943
Language: CASTELLANO
Translator: GONZÁLEZ VILLEGAS, BLANCA
Category: Recipes

THEMES